tokinicasa coffee roaster
世界中のコーヒー豆から原料を厳選し焙煎。
産地の個性を引き出す焙煎、体に負担がかかりにくい焙煎をモットーに
日々コーヒーを焙煎し続けています。
珈琲豆は赤道から南北25度以内、コーヒーベルト内に位置する国で生産されます。
アフリカのコーヒー原産地から、大航海時代に世界中に伝播しました。
それぞれの産地で品種も精選方法、土壌や風土も異なります。
唯一無二のコーヒー豆。
その原料に合った焙煎をする事でベストの味を引き出しています。

coffee roaster, cafe, beans shop
tokinicasa coffee roaster
世界中のコーヒー豆から原料を厳選し焙煎。
産地の個性を引き出す焙煎、体に負担がかかりにくい焙煎をモットーに
日々コーヒーを焙煎し続けています。
珈琲豆は赤道から南北25度以内、コーヒーベルト内に位置する国で生産されます。
アフリカのコーヒー原産地から、大航海時代に世界中に伝播しました。
それぞれの産地で品種も精選方法、土壌や風土も異なります。
唯一無二のコーヒー豆。
その原料に合った焙煎をする事でベストの味を引き出しています。